Trainer fordert 60 Minuten Vollgas von seinem Team

freiepresse.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mannheim24.de

Waldhof-Wahnsinn nach der Pause: So lief Antwerpens Halbzeit-Ansprache

Pause, Halbzeit, Waldhof, Antwerpens, Ansprache, Unterhaching, Wahnsinn, Trainer, Minuten, Antwerpen Der SV Waldhof spielte gegen die SpVgg Unterhaching nach der Pause wie entfesselt auf. Das hat Train... mehr ... 6. April 2024

Waldhof-Wahnsinn gegen Haching: So lief Antwerpens Halbzeit-Ansprache

Halbzeit, Waldhof, Antwerpens, Ansprache, Unterhaching, Pause, Wahnsinn, Trainer, Minuten, Antwerpen Der SV Waldhof spielte gegen die SpVgg Unterhaching nach der Pause wie entfesselt auf. Das hat Train... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

Moosinning ist auf der Hut – FCM hoch konzentriert gegen wiedererstarkte Töginger

Trainer, Hut, Team, Bezirksliga, Töging, Ball, Konzentration, Uhr, Christoph, Ost Volle Konzentration fordert Moosinnings Trainer Christoph Ball, wenn sein Team heute um 15 Uhr in de... mehr ... 12. April 2024

lvz.de

Radefelder SV tritt nach Remis im Abstiegskampf auf der Stelle

Radefelder, Abstiegskampf, Trainer, Latendresse, Stelle, Minuten, Katiyar, Keeper, Oberlausitz, Anshul Das 0:0 beim FC Oberlausitz hilft dem Team von Trainer Anshul Katiyar im Abstiegskampf nicht weiter.... mehr ... 24. März 2024

nw.de

Spannender Kampf zwischen dem SVKT 07 Minden und dem TuS Lohe

Minden, Lohe, Stefan, Aufholjagd, Team, Führung, Minuten, Treffer, Kampf, Langemann Minden. Der SVKT 07 Minden und der TuS Lohe liefern sich am Samstag eine packende Aufholjagd. Nach 1... mehr ... 13. April 2024